За грехи и награда...

Пред искушеньем человек,
Бывает очень слаб…,
В плену бесчисленных страстей,
Он просто жалкий раб…,
И лишь святой он устоит,
Соблазн не для него…,
Не видел в жизни я святых,
Они ушли давно…,

А ныне каждому из нас,
Нести по жизни груз,
Он с каждым годом тяжелей,
Грехи, как перегруз,
Пока мы молоды и нам…,
В душе, не до теней,
И что её толкаем в ад,
По простоте своей…,

Но, отведенный жизнью срок,
Подходит, он к концу,
А на плечах копна грехов,
Как их тащить к творцу,
Ведь в рай не пустят, ни за что,
Для грешных, рай закрыт…,
Зато проход..., и только в ад,
Всегда для нас открыт… .


Рецензии