Бокалы

Бокалов женственные бёдра
Кредитом бредили похмелья.
Они как будто не умели
По-итальянски настояться
И выплеснуть себя в весельи..

И мне казалось – это ведра
Водярой полные по горло
В меня шагают слепо, споро
И салютуют будто наци.
Они мне обещают порно..
Нажраться.
20.11.18


Рецензии