***

удали меня из всех соцсетей.
изо всех воспоминаний вырежи этот год.
не напишу больше для тебя повестей.
это последний мотив о тебе. вот

и всё. умеешь тайны хранить - храни.
не умеешь - бог же тебя простит.
в воскресенье пойду в церковь. за тебя помолиться?
или пафоса хватит на строчке «вы в чёрном списке»?
я всегда любила острить.

прости мне это. а больше и ничего не прощай.
дурацкая рифма, но, в принципе, не скучай,
когда вдруг захочешь вернуться - не возвращайся, не будь дурачком, как я - дурочкой.

ещё бы желательно нам с тобой не встречаться - даже случайно - я постараюсь приезжать реже.
мне теперь всё равно. можешь сторчаться, а можешь себя резать.

заебало ворошение прошлого и надежды
ложные
и ты меня
тоже.

и это слово, что на языке вертится, языке, который ступал по коже,
выплюнуть бы его в землю, как слюну после сигареты, как тёлку после измены выкинуть из квартиры, сжечь бы его, как фотки лета две тысячи шестнадцатого года,

да боюсь - вдруг пригодится для кого-то другого, кто умеет любить красивее?

любовь сменяется ненавистью
принц превратился в урода


Рецензии