Всё не так!

 Всё не так как я не стараюсь!
 Всё не так как я хочу!
 На свою судьбу обижаюсь!
 На неё всё время ворчу!

 Больно, когда сломаешь руку.
 А когда ногу, ещё больней.
 А если я покалечил Душу!
 Как жить мне дальше с ней?
 
 Душа моя исстрадалась!
 И Сердцу Томко в груди!
 Узнать бы,сколько мне жить осталось!
 И что ждёт меня впереди!


Рецензии