Какой народ, - такое знамя

Им продать вполне возможно:
Парад и знамя, - на базар!..
В мире правде "архи-сложно",
Коль ты и я, - мы все товар!

Какой народ, - такое знамя,
По ветру косы распускает...
Искрою вновь запалят пламя,
Чтоб жечь глаголом злую стаю!

Кулек с завернутой свободой
В стране добили до остатка.
Шипит "кисляк" набитый содой.
Болезнь: златая лихорадка!!!

24.6.2018 год. Град Луганск.


Рецензии