Журналисты пресс-антикрим

Мишенью быть и по миру мотаться
Набатом СЛОВА в морду ДЕЛА бить
Лицом к лицу с врагом встречаться.
Да! Журналистом надо БЫТЬ!

Мишенью быть, мишенью падать,
Пресс недовольных взглядов ощущать.
Мы с помощью пера и фотовзгляда
Имеем честь Россию защищать.

Мы - журналисты АНТИКРИМ.
Не нам почет, не нам награды
В друзьях ни с кем не состоим
Честнее нет ЗАКОНА ПРАВДЫ.

И за нее мы насмерть постоим,
Сорвав благие маски до оскала.
Сказав: ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН!
Чтоб Родина светлее стала...

.............................

Мишенью быть, мишенью падать...
И безоружно можно Родине служить...
Товарищи, не стойте рядом!
Отчизна может зацепить!


Рецензии