Зарождались

В немецких чудных замках зарождались сантименты,
Всегда таких людей сбивала самоцель.
Умные старались хитрить но без эфектно,
Образованные вкратце попадали точно в цель...

Ничем не переборишь инстинкты от природы,
Это бесполезно хоть перекрывай канал.
Если вдруг открылись первые роддомы,
Значит мир прекрасного засуществовал...

Дети весны эти нежные дети,
Летние игры и ласковый сад,
Осенним романтиком властвует ветер,
Взрослые мысли зимних наград...

Дети небес, дети солнца,
Луна, звёзды, месяц, грома расскат,
Стихия планет, земли и спонсор
Всей этой баталии мировой скат...

26.04.2017,27.04.2017,30.04.2017.


Рецензии