***

Я так устал от этой тьмы...
От этой тьмы и пустоты,
Не в сердце, -
В сердце моем звезды.
Луной рассыпанные слезы
Поят мой горький ад бедой,
И черной кровью...и водой
Хрустальных родников.
Где пропасть, - туда пытаюсь я идти,
Но в небе не узнать пути.

Я будто слеп,но вижу все.
Все от чего я отстраняюсь
Ведет меня на страшный суд.
За то,что пуст судьбы сосуд,
Невинен я,
Хотя и проклят, -
Куда б не шел...везде чужой,
С меня пытающей бедой.

И сердце тьмы не стонет, - плачет.
И это ничего не значит.
Когда в руках не хлеб,
Но соль.
Играть?
Но я не знаю роль!


Рецензии