Бим - бом

Радость накрыла грустью, как листву белый снег.
По вечерам безлюдно, ночь  ее  длинная тень.
Скоро раскроются звезды, она войдет в свой  дом.
Реальность без искусства, человек его сон.
Кружит, взымает ветер,  слова парят в вышине.
Но есть одна планета и ты на ней...Есть.
Там радость  меняет пространство,
Бим - бом в рукаве.
Спасибо за подарки,- это я о себе.
Интересное сравнение, когда сладость горька.
Печальное уравнение, и мне идти пора.
Ночью, скрипучий ветер, пространство, где льды.
Безмолвие вечное, это все мы...
Но есть за чертой те грани, там тайна одна.
Весною зимы тают, раз и навсегда.
Мысли летят к звездам, и  глобальная тишина.
Ты бродить по вершине, в белом солнце сна.
Мир противоречий ушел в точку A.
Последний ушел трамвайчик, а билет у меня.
Мне снится ночами вселенная, где  звезды, там Я.
Можно разбрасывать время очень легко.Вот так!
Играть и бежать безмолвно, или искать ЕЕ.
Там все немного иначе, и сожалений нет.
Летать  и парить в Океане. Быть птицей во сне.
Но нужно просыпаться, чтобы рождаться вновь.



Я разбрасываю шторы, и Явь не сон.
Я жду сон снова и реальность одну.
Грусть сменила радость, и я бегу.
Твой  дом оживает снова ,слова летят.
Там гуляет возможность и любовь твоя .
В нем есть гул от ветра, в нем свечи горят.
А у камина жмурит котик свои  глаза;
Он свернулся клубочком, ему  лень вставать.
Но это другая история, и мне пора спать.

(Механическое письмо 20840)


Рецензии