в провинции жрут изощрённей любой столицы

в провинции жрут изощрённей любой столицы
у каждого дома кружок раскладной бодяги
по сводкам на дно легло наводнением полстаницы
Петя-Коля спасся уживеть умудрился на худой коряге
культурному центру без орков проще
народ копошится жуёт закулачные сопли
то вскинет калашников спермоподобным по роще
потравит травой голубей чтобы вышли детские вопли
в провинции впрочем и темень не знает шторы
тюмень в омичах в новосибе ёбург холодрыгу тырят
с каждым днём прихода зимы свету даётся фора
с каждым днём свету становится неуютно в трансибе
а всё потому что заблуждение как стагнация
свет не расходуется и ни на тьму и ни на свет
гидростанции с мельницами и электростанциями
со всеми энергиями уже заключили конкрет


Рецензии