Ретрит молчания

Разговор, обмен словами,
Звуки, слоги, голоса.
Всё осталось в прошлой жизни.
В этой только тишина.

Зона полного молчания,
Отдых тела от ума,
Внешней силы отрицание,
Всех аспектов бытия

Нет общения, нет мыслей
Невозможен даже бред,
Нет вопросов у сознания
И ответов тоже нет.

Четкий ритм ударов сердца
И дыхания размер,
Открывают микрокосмос,
Сам себе миссионер.

Погружение в спокойный,
Новый мир без языка.
Только внутренние чувства,
Только внутреннее я.


Рецензии