Две недели

Две недели на самом деле.
Это много? Ну как сказать,
В век ускоренный, мото, теле
Можно время расширить - сжать.
Мы умеем создать объемы,
Отливаем и сталь, и медь
Но вот нет пока, что приема
Душу близкую рядом  иметь.
Коль разлука тому причиной
И взяла ее в свой полон.
Будь ты хоть неслабым мужчиной.
И умнейшим со всех сторон
Чтоб душа твоя не скорбела,
Надо средства иные иметь,
Ум занять свой полезным делом,
А душою молитвы петь.


Рецензии