Красная роза

    Красная роза стоит на окне,
 В вазе хрустальной - вся в серебре.
  Ткала из нитей ночь лунных фату,
    Ей пеленала цветка красоту...
  На стебельке приоткрытый бутон,
  Роза дышала в ночи волшебством.
      Чуть уловимый её аромат
 В чувств уносил божественный сад...
Взглядом влюблённым коснусь лепестков,
   Тянуться губы до нежных краёв.
  Красная роза - нежность и страсть,
Как же прекрасна любви цветка власть!..


Рецензии