Осторожно Толька

Zдесь в интернете все сбываются мечты.
Zдесь я есть,zдесь есть ты.

Вот где только? Скажи Толька..
Скажи Толян,не молчи..

тебе водки налить или в сухомятку калачи?
Толька.. не обижай её только..

Эта половина жизни моей тоже кстати..

УZнаю.. отыскаю,найду поверь..
Вынесу на... Дверь с петель,кованым дам сапогом кожаным по хлебалу.. скажу так и было.

осторожно.

И нежно.. береги от падений,на улице снежно.


Рецензии