Берегите любовь

Как беззащитна и хрупка любовь,
Но так легко порой ее сломать,
Тогда уж не вернется она вновь
И  раны будут долго заживать.
Давайте ж будем мы любовь беречь
О;т лёгкого дыханья ветерка
Коль довелось в огне ее гореть,
То пронеси его через века.
Пусть это чувство станет нам наградой
И оберегом от дурных страстей,
Коль есть любовь, то большего не надо,
Ее ты только сохранить сумей.

© Ольга Потапова 19.11.2018


Рецензии