Любовь многосерийное кино

Любовь многосерийное кино.
В ней водевили, войны, драмы.
Насладиться им не каждому дано.
Не нужно для любви афиш, рекламы…
     Любовь волшебный сладкий плен.
     Попасть в него, не каждому дано.
     Когда бушует кровь в потоках вен.
     И происходит всё словно в кино…    
Для любви не нужно вино…
Может любовь голову вскружить.
Для счастья нужно лишь одно.
Чтоб мог милый нами дорожить…
      Тот, кто не любил, тот не живёт.
      Мгновенье счастье они не испытают.
      Лишь набивают свой живот.
      И о взаимной жизни не мечтают…
Любовь многосерийное кино.
В ней водевили, войны, драмы.
Насладиться им не каждому дано.
Не нужно для любви афиш, рекламы…
     ......................
     ......................
     Насладиться им не каждому дано.
    Не нужно для любви афиш, рекламы…......


Рецензии