Ледяное сердце

Я красивый парень молодой
Девки ходят все за мной гурьбой
Только я свою одну люблю 2 раза
И ночами потому не сплю


Каждый день я ей дарю цветы
Может сбудутся мои мечты
И весна растопит в сердце лёд 2 раза
И любовь твоя ко мне придёт


Только ты не смотришь на меня
Все мои старанья только зря
На свиданье ты идёшь с другим 2 раза
Вечера проводишь только с ним


Я уйду в осенний дальний сад
Где кружится жёлтый листопад
И печаль с тоской нахлынет в раз 2 раза
Ветер слёзы вытрет с моих глаз


Будешь ещё бегать ты за мной
Буду я назло ходить с другой
Потеряла ты любовь мою 2 раза
Знай теперь другую я люблю

Автор Сергей Одинцов 20.11.2018г


Рецензии