***

Порхаешь спокойно в свободном полёте,
Среди облаков моя ласточка белая
Встанем лишь солнце взойдёт на востоке,
К закату друг друга поздравим с победою.

Гимн воспоёт тебе ветер могучий,
Байкальская муза ему подпевает
Дальнейшие цели природа озвучит,
Их сможешь понять если тоже сгораешь.

На наших краях снежное одеяло,
Им горы, леса, реки, скалы покрыты
Мы в мир белоснежный положим начало,
Эпохи огня в ярких чувствах открытой.

От благости тут расцветёт атмосфера,
Пока мы вальсируем в огненном танце
У серых людей разноцветные стрелы,
Расколят их давящий на душу панцирь.

А в своих пороках я не идеален,
Но в строчках тебя снова обожествляя
Влюблюсь ненароком, твой лик гениален,
И если возьмёшь, нам обоим до рая.


Рецензии