Ты говорил...

Ты говорил: «Я рядом. Где-то тут»,
Что если позову, то ты услышишь.
Моя тревога, словно флаг на крыше,
И все пути ко мне. Любой маршрут.

Так говорил. Но вдруг сломал радар,
Взорвал все точки на приём сигналов,
Но этих действий оказалось мало:
Устроил в файлах памяти пожар.

Зачем же столько радикальных мер?
Боялся, что вцеплюсь в тебя клещами?
Жалеем часто, что пообещали…
Наверное, как раз такой пример.

Вот только верить в это не хочу.
Когда мне страшно, больно, одиноко,
Когда ночная тьма глядит из окон,
Твои слова, как мантру, я шепчу:

«Поверь, все неприятности пройдут.
Я рядом… Я с тобой… Я где-то тут…»


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.