Моему коту

         
Антошечка, иди сюда!
Не шевелится, вот беда.
Антуан, иди играть!
Ноль внимания опять.
«Кис, кис, кис!» - позвала мама,
Шевелить усами стал он.
Холодильник загремел,
Пулей Антуан слетел:
«Я теперь хороший киска,
Лишь еду насыпьте в миску».

               


Рецензии