Я не люблю смотреться в зеркала

Я     не     люблю    смотреться в   зеркала:
Зачем смотреть в глаза свои без искорки, 
 С   душой,       давно    сожженною     дотла,
Что   там   осталось от девчонки искренней?

Под   пеплом   не   увидеть   цвета  глаз…
Слезой размылись   все   оттенки   радости …
Жила  и  раньше,  скромно, без   прикрас,
Что    в    зеркале    увижу  в  пору  старости?

Я    не     грущу,    пишу, как   в   жизни  есть… 
Рифмую    потихоньку     мысли   разные….
А    их     так     много,   что  не    перечесть –
Поэзия     души   -     болезнь     заразная)


Рецензии