И никак не решите, чья ж это вина

Ты сегодня одна, пред тобою судьба,
Сзади путь, из ошибок и веры.
Между вами сегодня, за правду война,
Кто из вас был в решениях первый.

Сколько раз ей кричала: - Я так не хочу!
Сколько раз ты рыдала в подушку.
А бывало, прижмешься к её ты плечу,
Обнимая её, как   подружку...

На столе недопита бутылка вина,
И свеча плачет воском сгорая.
И никак не решите, чья же это вина,
О пути ты грустишь вспоминая?

За окном уж давно, ночь гуляет во всю,
Сон зовёт в свои сети, мечтой подсознанья.
Засыпая ты шепчешь: - Всё равно, я люблю!
Ведь судьба - путь любви и страданья!.


Рецензии