Полна энергии и сил

Полна энергии и сил
Спираль обратно повернула
И с новой силой жизнь вдохнула,
И кто- то радостно вздохнул.

Движенье – жизнь,  жизнь движенье,
Перпетуум мобиле закон,
С вершин немыслимых паденье
И взлет как мощный ураган.

У всех заложено с рожденья
Спиралью этой управлять,
Пустившись, вплавь судьбы теченья.
Все начинаем забывать.

Первоисточник света - тени
Перпетуум мобиле творца,
Связуя  волю в рамках лени,
Из жизни вычеркнув отца.

Всем этим правит высший разум,
Взирает сверху и грустит,
В системе сбой, нарушен пазл
И как сие мог допустить.

Галина Вурцель
20.11.2018 г.


Рецензии