О проблемах в личной жизни у поэтов мужского пола

В век компьютеров и мобильных,
С сожаленьем замечу я,
Стали девушки меркантильны,
Ищут спонсора для житья.
Им сонеты в ночи с балкона
Не втыкают уже давно.
И поэтов, в период гона,
Игнорируют все равно.

А поэту ну как без дамы?
Хоть и лирик, но все ж мужик.
Он душевные лечит шрамы
Поэтически, как привык.
Пишет ярко и вдохновенно,
Нерастраченных полон сил,
А подруги, обыкновенно,
Просят денег чтоб приносил.

В общем, с бабами, лишь морока.
И поэт в темноте ночей,
Как положено всем пророкам,
Сублимирует суть вещей.
А еще много рифмы меткой,
Вдохновения водопад…
Не давайте поэтам, девки.
Пусть и дальше стихи строчат.

Вот когда создадут шедевры,
Чтобы от пары обычных строк
И простушки, и даже стервы
Друг за другом валились с ног,
Вот тогда и случится чудо,
Все получат они сполна…
Но, потом на концерты всюду
С каждым будет ходить жена…


Рецензии