***

Вновь залипаешь в какое-то дерьмо,
Жестко забил на всё и вся.
И вроде бы жизнь триклятое гавно,
Но Я сам выбрал место для Меня.

Я сам выбрал место для этой души,
Я сам выбрал место для этого тела.
И вроде бы уже похуй как жить,
Лишь бы ты этого хотела.

Alit


Рецензии