письмо адресату, который его не прочтет вовремя

привет, мой друг,
знакомы мы давно, но врятли лично.
как сам? как жизнь? и как на личном?
 
нашел, кого нибудь или опять влюбился?
вновь в кабаке до беспамятства напился?
кому-нибудь свою любовь и ласку предложил?
о брат, да я б так жил.
 
хотя не надо,
смотрю на твоей щеке оттенка нового помада.
нашел себе новую Джульетту?
уж только, друг, не ту,
 
которая в тебе души не чает,
а ты лишь поешь ее пустыми обещаниями - холодным чаем .
заварка в чайнике давно б остыла,
а она тебя, как любит, так бы и любила.

Alit


Рецензии