Кино

Как же нелепо все происходит,
Дерево жизни уже пусто,
Кто-то приходит, кто-то уходит,
В этом нежданном  кино.

Как же случилось все это с нами,
Что же теперь дни горевать ?
Листья акации слева направо
Вянут сегодня опять.

Как это было, что же совпало
В юности прошлой, где были мы?
И как теперь, словно бешеным жалом
Раним свои же мечты.

Вот телефон, ты звони, не стесняйся,
Впрочем сейчас не все ли равно?
Мы расстаемся, прощай и прощайся
В этом нежданном кино.


Рецензии