На совершеннолетие Анне

У львиной власти нет преград,
Пусть львиные играют страсти,
Для львицы лучше нет наград,
Чем ощущенье львиной власти.

Бриллиант, достойный короля,
В короне, обретясь нежданно,
Пусть имя будет ему Анна,
Короной будут же друзья!

Пусть совершенство лет внезапно
Тебе подарит счастья миг,
И станет всё вокруг прекрасно,
И станет совершенным Мир!


               


Рецензии