Мафия сама не отдаст власть...

Мафия сама не отдаст власть. Ей помочь надо.
Нужна ли России не строгая госпожа - служанка Запада?
Братвы всевластию не работяги - лишь бл*ди рады.
Не плюясь, целуют нуворишей неподтёртые зады.


Рецензии