Шлюха

я шлю вас, мем, куда подальше,
ваш faсe насторотел давно уж мне,
мем, прошу, идите вслед за фальшью,
зарылись по уши в своем дерьме.

при котором по счету мужчине вы разделись?
я уж сбился со счета, простите,
сдается мне, вы за****елись,
что-что там с дерьма мне говорите?

вы говорите, что не раздевались,
что всегда вели себя примерно,
мне кажется, что вы примерно только ****ись,
с каждым, по очереди, закономерно.

(8102)


Рецензии