Стих греческий. Классический

Я,сын героев Эллады,
Услышав дев молодых,
Призывные крики,
Остановиться заставил,
Железного моего коня.
- Дяденька, Дяденька! Стойте!
От вашего велосипеда, отвалилась, какая то ху..ня!


Рецензии