Рвётся сердце...

Рвётся сердце
  отдаться сердцу
И навстречу летит,
  как стрела,
Добавляет нам
  в жизни перца,               
Нас зовёт
  отпустить удила.

Мы тогда раскованы,
  как дети,
Искренни, застенчивы,
  нежны,
И для нас бесценны
  чувства эти –
Нам они,
  как эликсир, нужны.


Рецензии