Одной темной ночью

Не нужно мне морей
И бездонных океанов.
Не нужно добрых мне людей,
Не имеющих изъянов.
 
Мне нравится то, как со мною говорите
То, что мы делаем вместе.
И этой ночью вы рядом со мною не спите,
Нравятся мне наши добрые песни.
 
Мне нравится то, что со мной откровенны,
Ничего от меня не таите,
Пусть не делитесь сокровенным,
Но сегодня вы рядом со мною не спите.
 
Пусть не все я о вас знаю,
И вы обо мне,
Я многого не подозреваю,
Да пусть сомнения горят в огне.
 
Если я с вами всю ночь не сплю
И все говорю-говорю,
Значит, я вам полностью доверяю,
Значит, я вас всей душой люблю


Рецензии