Холивар

Бросил все свои дела,
И спина вся затекла.
Бьёшься ты в сети остервенело.
Дети ждут и ждёт жена,
Чтоб была доказана
Твоя собственная точка зрения.

Пока аргументы есть
Ты глаголом будешь жечь,
Поливая грязью супостата.
Это вам не в бридж играть,
Важно точку отстоять!
Всё от этого меняется, ребята!

Но на том конце сидит
Тоже тёртый индивид,
Мегасуперинтеллектуал в квадрате.
И не важно, что рассвет,
На работу в шесть тебе.
Целеустремлённость - наше всё, дитяти.

Ух ему я показал!
Я форума теперь гроза.
По системнику размазал гада.
Всё и всем я доказал,
Но слипаются глаза.
Полчаса на сон и ехать надо.

апрель 2015.


Рецензии