Намёк для знающих

«Искрит сознание», и это не слова,
От «электричества» – тут в воздух «сверкает»!
Вам намекаю, что «ВОЛНУЕТСЯ братва!»
И это осознанье, мозг – «взрывает».

          Проходит день, неделя, месяц, скоро – два... –
          Не спится мне, покуда мысли «созревают», –
          Напоминаю, что «ВОЛНУЕТСЯ братва».
          Да и меня – «волненье это напрягает»!

«Братва ВОЛНУЕТСЯ!»... ну, а куда ж деваться?
Ведь от «котлет» карман – не отвисает,
А это – чёткий повод волноваться!
(И даже дети в Яслях это знают).

          И не ворчите, что «гляжу на вас упор»,
          Что без напоминаний ВСЁ – вы знали.
          «Братва ВОЛНУЕТСЯ!», а это – «перебор»!
          В раздаче этой, что-то «карты нам не сдали».

«Братва ВОЛНУЕТСЯ!», и это не укор,
Не цель, чтоб вы – «деревья обнимали».
Не вынуждайте «парни», вас, – «вгонять в забор»,
Ведь, полагаю, вам понравится едва ли.

          «Братва ВОЛНУЕТСЯ!» – напрасно, понимаю,
          К «атаке», ещё время «не пристало».
          Но веры в то, что – ВСЁ предпринимают,
          На данный день уже – критично мало!

Не для «наезда», вам сейчас мои слова.
Похолодало, ну а тут довольно «жарко».
Напоминаю, что «ВОЛНУЕТСЯ братва!».
Да так, что и «не снилось» скороварке.

          Проходит время! Не догнать его, увы.
          Чтоб не напрасны были, ваши – все – старанья,
          Такое вот «ВОЛНЕНИЕ братвы»,
          Не стОит «догонять» – до «закипанья»!


Рецензии