Про обиды...

Светлана Сенина 3

Мужчина умный не обидит вас,
И для обиды повода не даст.

А умной женщине (пред другом ли, пред мужем) ,
Чтобы обидеться и повод-то не нужен!




***
Обижаемся мы часто
На затравленных мужчин
Нам для этого не надо
Ни зацепок, ни причин.


Рецензии