На клетках доски

Мы всего лишь фигуры на клетках доски,
Мы не знаем куда, и зачем мы шагаем,
Понарошку лукавим, царим, убиваем…
Для чего мы живем? За кого умираем?..
Мы всего лишь фигуры на клетках доски.
09.06.11


Рецензии