К лучшему

Ничего не потеряно. Жизнь продолжается.
Многое в нас и вокруг изменяется.
Что не собой, то другими проверено,
Только вот все приходящее временно.

Снова рассвет. Все по-старому катится.
Знали бы вы, как мне все это нравится!
Есть в постоянстве особая сказочность:
Вновь открывать в каждом дне недосказанность.

Мир не поделишь на черное-белое,
Чтобы мечтать, надо видеть и серое.
Что б не случилось, все к лучшему сложится,
Если поверишь - поймешь невозможное.


Рецензии