24. 07. 18

Вонзи мне нож.
Не в спину.
В глотку.
Мне надоел этот спектакль.

Прости меня.
Но всё серьёзно.
Ты мне сказала много фраз.
Обидно. Больно. Прямо в душу.

Теперь там пламенем горит.
Я вновь агонией простужен.
Я подыхаю тут.
В ночи.

Убей меня. Осточертело.
Пронзи уже меня насквозь.
Не ковыряй ты эти шрамы.
Давно погас во мне огонь.

Я уничтожу себя завтра,
Сломаю к чёрту и сожгу.
Ты не даёшь мне даже шанса,
Что я хоть что-то изменю.


Рецензии