мужчина ты ж мужчина?

Несытный вечер посинел
от невнимания к ему
 ему, как ночи не чужда ласка
 как любимой лежащей на плече,
 Мужчина ты ж мужчина,
покрепче по деликатней
свою любимую обними,
И кот видя ласку и уют
 свою вину исправил
и на ковре салфетку,
под стелил,
дед

 читатель? подсказка, или мой злой вымысел,
прошу вас рассудить


Ненастным, синим вечером...
Елена Панфилова 2


Рецензии