Семья. август 2014г

Люблю вас дети мои, безмерной любовью сердца, нежностью вас укрываю, любовью своей называю,

Любимый сынок, обнимаю тебя, счастьем любви укрываю, с солнцем тебя соединяю.

Любимая внучка, щебетунья, помощница, хлопотунья, за руку бабушку взяла, в мир свой сказочный повела.

Ура! Любовь в нас раскрылась, семья вся за стол садилась, самовар закипает, пироги печь испекает, все друг друга обнимают, любовь друг к другу проявляют.

Хутор-хутор – хуторок, ты далеко нас завёл, за леса дремучие, за поля гремучие.

В сказке милой проживаем, и сына прославляем: он хозяин хоть куда, космические строит города.

А дочка всем на загляденье, русая коса – девичья краса. Всем хороша, и красива и умна, и хозяйка молода. Стройна станом, бела лицом, как реченька говорит, слово скажет – песнь поёт, песнь поёт – картину кладёт. Картины не простые – картины золотые. Всю нашу суть открывают, и здоровье наше укрепляют.

Младшие сыновья – хорошие повара, кашу сварят, борщи наварят. Один поёт, другой танцует, вместе живут, дорогу жизни сами кладут. Друг другу помогают и маму не забывают.

Хуторок невелик, но стоять не велит: пол колотит, стены строит, а порог новый лег. Поскакала дребедень, которой делать лень, ускакала - не пришла, солнце новое привела.

А сын молодец в подпол свет проводил, радость в дом заводил, радость в дом пришла невесту на хутор привела.

Здесь живут, поживают, хуторок процветает, счастьем, радостью любовь наполняет

Как невеста в дом вошла чашу новую принесла, чаша новая золотая, серебром отливает, золото в дом заливает.

Любимый мой старший сынок вера в тебя крепка, любовь к тебе велика, на свет направляет и с радостью в свет принимает

Любимая внученька косы отрастила, ума нарастила, солнышком сияешь, в скромности проживаешь, изобилие в дом несёшь, любовью всех вокруг поймёшь

К маленькой внучке пойду, ключик от счастья ей подарю, ключик не простой – семью он их бережёт. Вместе внучки в доме своём проживают, песни счастья разом запевают, пироги со мной пекут, меня бабулечкой зовут

Ура всё свершилось и получилось, дочка с женихом обручилась. Свадьба рекой льётся, долгой жизнью прольётся!!!


Рецензии