Воздастся людям по заслугам

ВОЗДАСТСЯ ЛЮДЯМ ПО ЗАСЛУГАМ





Воздастся людям по заслугам
Воздастся по делам
За все грехи - воздастся людям
Всем, кто не славил Храм


Храм Божий кто - любить не думал
Кто не берег родных
Не помогал им - в их болезнях
Не слушал - жалоб их


По головам кто шел - пытаясь
Наследство получить
Кто позабыл родные корни
И перестал ценить


Ценить отцов и матерей
Кто жизнь им подарил
Кто на руках с рожденья дня
Их бережно носил


С собою вы не заберете
Свой лакомый кусок
Людей любимых - не вернете
Не обойдете строк


Всех строк стихов моих - безценных
Стихов о жизни всей
Что написал я - подчеркнуть
Все зло - ваших затей


Воздастся людям по заслугам
Воздастся по делам
За все грехи - воздастся людям
Кто рушит Божий - Храм.





Соколов Г.И.


Рецензии