Умягчи сердца

( На мелодию песни подмосковные вечера)

Всё сильнее ночь непогодится,
Холодок проник в наши дни
Умягчи сердца, Богородице, от напастей нас сохрани.

Нашим детям дай
сердце доброе,
Послушанию научи.
Умягчи сердца, Богородице,
злые навыки излечи.

Ты Единая нам Заступнице, злых сердец  елей, благодать,
Тихой милостью Ты заступишься, как родная, святая Мать.

Исцели сердца в зле уснувшие,
Огонёк подай от свечи,
Умягчи сердца непослушные, Матерь Божия, умягчи.

20.11.18


Рецензии
Хорошая песня и действительно умягчает сердца.С праздником Архистратига Михаила,Лидушка.Божиих тебе благословений.Прости,если обидела.

Елена Которова   21.11.2018 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Елена.

И Вас с праздником!

Лидия Павловна Володина   21.11.2018 19:12   Заявить о нарушении