Моим друзьям, нашедшим друг друга в интернете

Есть остров волшебный среди океана.
Здесь горы и пальмы в объятиях волн.
В нем нет вообще никакого изъяна,
Ну просто не остров, а сказочный сон.

Здесь все происходит по правилам сказки,
В живых декорациях древ и цветов
Принцессы и принцы, надевшие маски,
Друг с друга пытаются сдернуть покров.

Как трудно найти среди множества масок
Того, кого может здесь вовсе и нет.
На помощь принцессе, как водится в сказке,
Невидимым другом придет интернет.

И там, в интернете вы встретите принца,
Которого долго пытались найти.
Теперь вы внимательно смотрите в лица
Всех встречных, чтоб мимо него не пройти.

Однажды не выдержит мир виртуальный,
Откроет порталы в назначенный час.
И встретитесь вы на тропинке реальной.
А тут все, простите, зависит от вас.


Рецензии