Хороша страна родная-почти частушки

Для кого-то "перестройка"
Стала кузницей "бабла",
А других удавкой жизни
До могилы довела.

*    *    *

Много в жизни беспорядка
Порождает кормчий-"тряпка":
Вроде был большой Союз-
Всё "продал" никчемный трус.

*    *    *

"Перестройкой" подгоняя,
Нас вели в "ворота рая".
Оказалось-на "убой",
Породивший зло и вой.

*    *    *

"Наглосаксы" к нам в "друзья",
Набивались бойко,
Чтобы снять по десять "шкур"
Вместе с неустойкой.

*    *    *

"Перестройка"-перекройка:
Всех тогда попутал бес.
И народ по доброй воле
В кабалу к врагам полез.

*    *    *

"Девяностые" года
В "шефство" приняла беда.
Оглядевшись-порезвилась:
Смачно кровушкой умылась.

*    *    *

Алкоголики при власти
Порождают буйство страсти.
С ней расцвел и экстремизм,
В "пропасть" скинув коммунизм.

*    *    *

И коррупция,и блат
"Любят" свой электорат:
Как навешают "лапши"-
"Голосуют" даже вши.

*    *    *

Хороша страна родная,
Даже в море нефть и газ,
Только нету с них дохода
Для простых народных масс.

*    *    *

Эх,соскучилась рука
В ожидании "древка":
Отмахать бы им буржуев
Без излишних поцелуев.

*    *    *

Много всякого добра
Разбазарил Боря.
Все сполна хлебнули с ним
Нищеты и горя.

*    *    *

Либералы вновь хотят
Властью "поживиться".
Если сбудется прогноз,
Курс единый-спиться.

*    *    *

Много разного богатства
Растянуло "геев" братство.
Но,очухалась Россия:
Вот что значит рефлексия.

*    *    *

Очень хочется,друзья,
Чтоб настало время,
Когда станут "вкусно" жить
Не вожди,а "племя".

*    *    *

Подведём сейчас итог
Многих поколений:
Беды наши-в "голове"
И,немного,в лени...

Всё!


Рецензии