Мимо пленных наваждений

Что-то  в жизни прозвучало
Натурально, неигриво
То ли новое Начало,
То ли пламенное  Диво.

Не кривя душой восторга,
Не бросая тень на звуки
Без  коммерческого торга,
Разбивалась  кровь о муки!

Выводя  мечту за скобки,
Без особой ласки
Внутривенно вспомнят пробки,
Чем чревата ложь у сказки!

Мимо пленных наваждений,
Споров, взглядов, убеждений
По орбите духом ложной,
Плыть астрально невозможно

20.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.