На крыльях любви

Вновь на крыльях любви
Прилечу я на встречу.
Только ты позови
В зимний сказочный вечер.

На столе два бокала
И горят ярко свечи.
Мы начнём всё сначала,
Тратя сладкие речи.

За окном тишина,
Только снег веселится.
Нам любовь вновь дана,
Чтобы дольше ей длится.


Рецензии