Непрощенная любовь

Правда жизни в глаз попала,
Слёзы катятся ручьём.
Но сегодня ты узнала,
Как любить? И что по чем?

И в глазу застряла совесть,
Облила ручьями слез.
Кроме этого - у тебя что есть?
Облако красивых грёз.

Правда чувств в глазу кольнула,
И на сердце отдалось.
И волною захлебнулась,
Непрощенная любовь.


Рецензии