Терпение

Тебя я буду возвеличивать с почтеньем,
Единственного Бога, Небесного Отца.
Разными планетами, словно ожерельем,
Перепоясал Космос от начала, до конца.
Единовластно управляешь, ты Вселенной,
Направляешь жезл свой и творишь добро.
Истину запечатлел в Библии Священной,
Её с ТЕРПЕНИЕМ нам познавать тобой дано.


Рецензии