я-неформат

я-неформат,теперь извольте
я-неформат,я-неформат
меня -на склад,меня-увольте
я-буду рад,я-неформат

не -автомат,мои-душа и тело
я-неформат,я-неформат
меня ругают ,то и дело
лишь слышен мат,я-неформат

я-хипстер,черное надел
и сам не рад,что неформат
быть чуждым обществу-предел
шероховат,слегка помят

быть непохожим на других
вот мой удел,мой идеал
для странных, страшных и чужих
иду на бал,иду на бал...


Рецензии